sexta-feira, 30 de dezembro de 2011

Gecanon Elege Nova Diretoria - Biênio 1986/1988

     Os camarenses residentes em Porto Alegre, começaram a ter mais atividades e com um convívio mais intenso entre seus integrantes. Os jogos de futebol já eram mais frequentes nesta época e isto exigia de nós novos planos, mudanças e organização. No dia 12 de abril do ano de 1986, realizamos um excelente jantar no Restaurante Angra dos Reis, na Rua Cristóvão Colombo, de propriedade do Júlio Porto (Careca), que para nossa alegria, atualmente frequenta as jantas mesnsais do Gecanon promovidas pelo Ika e pelo Mifrim. Estavam presentes muitos camarenses, além do casal Hermes e Leda, proprietários da Casa de Borrachas JR, nossos patrocinadores, como eu, João Carlos e Ângela, Elder Rosa e Silvia, Silvio Servan e Iara, Gilmar Pires e Silvia, Luiz Caldas e Jô, Paulo Padilha e Elaine, Nirlo Centeno e Eva, Vilmo e Márcia, Jorge, Cícero Baptista e Geiza, Alexandre Quintian e Angélica, Leandro Quintian e Cássia, Nirlo Lemos, entre outros camarenses, filhos e convidados.
     O grupo estava muito descontraído, tivemos uma ótima recepção e um bom atendimento da casa. Várias foram as brincadeiras e gozações. Na foto aparece (parcialmente) o Elder, aprontando uma das suas para a Leda, esposa do Hermes da JR.  
     Na oportunidade, eu o Leandro e o Paulinho, que formavamos o grupo responsável pela Coordenação do Gecanon desde novembro de 1984, aproveitamos para agradecer a presença de todos e para comunicar que deveríamos, escolher uma nova direção para o Gecanon com mandato de 2 anos.
     Assim, com a aprovação de todos, elegemos a primeira diretoria do Gecanon, gestão 1986/1988, composta por:


Patrono: João Carlos Fornari
Presidente: Luiz Francisco Caldas
Vice-Presidente: Alexandre Yung Quintian
Tesoureiro: Leandro Yung Quintian
Diretor de Futebol: Paulo Padilha
Diretor Social: Nilo Lemos e João Carlos Fornari
Diretor de Patrimônio: Elder Rosa
Conselho Deliberativo: Silvio Servan, Gilmar Pires Lemperck e Nirlo Centeno

Nenhum comentário:

Postar um comentário